مغص اسفل السرة مع التهاب بسيط بالمثانة

رقم الاستشارة الطبية: 39739
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 307
زائر
عندى 20 سنة فتاة غير متزوجة ومن تلات اسابيع جالى مغص شديد وعملت تحليل بول طلع سليم لكن عملت سونار كان فيه التهاب بسيط بالمثانة واخذت مضادين حيوين وبعدها عملت تحليل ومزرعة وكل شىء سليم لكن المغص في اسفل تحت السرة مازال شديد هل يمكن ان يكون التهاب المثانة الخلالى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
أمراض مزمنة
التهاب معدة
تشخيص الطبيب
التهاب مثانة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد يكون كذلك وقد يكون الالم بسبب القولون العصبى او التهاب المعدة اوالامسالك او الام التبويض او تكيس المبيض
عليكى تنظيم الطعام الى وجبات صغيرة 4 او 5 مرات باليوم وتجنب الحار والدسم والبهار والبعد عن التوتر والقلق
وتناول سبازمومين قرص كل 8 ساعات
وعمل سونار بطن وحوض
ومراجعة الطبيب للفحص
نسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ، الأعراض قد تكون نتيجة الإصابة بالتهاب المثانة البولية اوالتهاب القولون وقد يكون عرضا علي وجود التهاب الزائده الدودية
يجب عمل تحليل صورة دم كاملة وعمل سونار علي البطن لتأكيد التشخيص كما يجب عمل تحليل براز لاكتشاف وجود ديدان معوية مع عرض النتائج باستشارة قادمة لنتمكن من وصف العلاج