مشكلة النحافه الوجه

رقم الاستشارة الطبية: 10047
تاريخ الاستشارة: 26 يوليو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 307
زائر
عندي مشكلة النحافه وخاصة الوجه والمؤخره
وسؤال ثاني انا باخذ كبسولات الجلوتاثيون من حوالي ثلاث اشهر للتبيض ولكن ما في اي نتيجه جسمي مال ماهو ياريت تنصحني شو اعمل لان كتير نحيفه ولون جسمي على الاسود يعني سمرا كتير مع انه لون عيون اخضر وكل خواتي واخواني شقر كتير وعيونهم ملونه

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
النحافة تعطي لون جسم اغمق كما ان هذه الاقراص لا تعطي فائدة كبيرا
بالنسبه للنحافة فيفضل اجراء تحاليل عامة للدم مع هرمون الغدة الدرقية
كما يمكن استخدام الفيتامينات المتعددة والمعادن بشكل منتظم واتباع نظام غذائي عالي الحريرات

ويمكن زيادة الوزن بالرياضه وان لم يكن ذلك شائعا عن طريق القيام بتمارين المقاومه المناسبه من اجل زيادة العضلات مع مدرب متخصص
فقط فيُنصَح بإضافة 500 إلى 1000 سعرة حرارية إلى الاحتياجات اليوميّة للسعرات لليوم الواحد وهناك وجبات خفيفه يتم تناولها قبل التمرين
مع تخفيف التوتر والقلق والحفاظ على اسلوب حياة صحي واستشاره متخصص في الامر
هذه بعد القيام بتحاليل الدم والهرمونات خاصه هرمون الفده الدرقية للتأكد من سلامتها في المعدل الطبيعي

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
لون البشره يعتمد على العامل الوراثى وكميه صبغه الميلانين اما النحافه فعليك بالاهتمام بنظام غذائى صحى ومتوازن زائد السعرات الحراريه اعلى من التى يحتاجها جسمك يوميا وعليك بجانب ذلك ممارسه الرياضه بانتظام لزياده الكتله العضليه والمتابعه مع اخصائى تغذيه علاجيه بجانب عمل التحاليل الاتيه لاستبعاد وجود سبب عضوى للنحافه مثل تحليل هرمونات غده درقيه وصوره دم شامله وعرضها على طبيب التغذيه العلاجيه للمتابعه