مزلق يساعد على الحمل و يطول مدة بقاء الحيوانات المنويه

رقم الاستشارة الطبية: 13230
تاريخ الاستشارة: 29 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2804
زائر
أرجوا أن تدلني على مزلق أو كريم يساعد على الحمل و يطول مدة بقاء الحيوانات المنويه في الرحم بس يكون متوفر بالصيدليات بمكة لو سمحت يا دكتور

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
لايوجد مزلق يساعد على الحمل استخدام المزلق لحل مشكله جفاف المهبل اذا لديك هذه المشكله استخدمي زيت جونسون للطفال افضل من المزلق الذي في الصيدليات اذا هناك تأخر في الحمل توجهي لطبيب نساء لإجراء تحاليل وفحوصات للبحث عن سبب تأخر الإنجاب ووصف العلاج

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح باستشارة طبيب النساء المختص لإجراء الفحص الطبي لتحديد سبب تأخر الحمل و عمل سونار ع الرحم و المبيض للإطمئنان.. و هناك بعض النصائح كعدم استخدام الغسول النسائي بكثرة و الاكتفاء بالتنظيف بالماء تجنبا لقتل البكتريا النافعة التي تعيش بالمهبل.. و عدم النهوض مباشرة بعد الجماع بل الانتظار و النوم فترة لإعطاء فرصة للحيوانات المنوية أن تنطلق داخل المهبل و الرحم لأن النهوض أو التبول بعد الجماع يقلل من فرصة بقائها داخل الرحم.. و يمكن استخدام أكياس بودر قلوي قبل الجماع بحيث يمكن الشطف به مثل alka misr و ذلك لأن المهبل حمضي و قد تكون حموضته عالية و تعيق نشاط الحيوانات المنوية.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
أهلا وسهلا بحضرتك.
اولا حضرتك متزوجة من كام سنه.
ثانيا دوره حضرتك منتظمه والا متلخبطه.
ثالثا هل تم عمل أشعة تليفزيونية واشعه مهبلية لتقييم الرحم والمبايض وهل هناك أي تكيسات بالمبايض أو التهابات بمجري البول.
رابعا هل تم عمل تحاليل الهرمونات لك وتحليل سائل منوي للزوج.
خامسا لا يوجد كريمات تساعد في الحمل.
سادسا الكريمات تساعد في علاج جفاف المهبل وألم المهبل مثل دىس اب قبل الجماع بعشر دقائق.