مرض جلد السمكة

رقم الاستشارة الطبية: 65201
تاريخ الاستشارة: 28 يوليو 2005
أجوبة: 66 / مشاهدات: 38717
زائر
مساء الخير

كيفكم

إن شاء الله كلكم بخير وعافيه يارب

اول شيء راح اكتب لكم خلطتين .. ونتائجها مذهله

الاولى لبنت اسمها (عيوني حزينه )
والثانيه لي انا اقتبستها من خلطه ( عيوني حزينه )

هذي خلطة ( عيوني حزينه )

علبة جليسوليد الاصلي (كبير(
2قارورة جلسرين السائل
4ملاعق زبدة الكاكاو
كاسة صغيرة موية ورد

نخلطهم مع بعض
ونحفظهم في نفس العلب او اي علبة تحبون
وتستخدم بشكل يومي وخلاص تكون كريمكم الخاص ويعطي نتيجة حلوه بعد الاستحمام بالصابون المغربي وكمان استخدمو الليفة المغربية تشيل لكم القشور
وصدقوني بترتاحون عليها مررررررررررره

......

وهذي خلطتي مقتبسه من خلطة عيوني حزينه واضفت لها اشياء من عندي

نص علبة جليسوليد كبير
1 قارورة جليسرين سائل
عصارة ليمونه كامله
قليل ماء ورد
قليل زيت زيتون

خلطتها مع بعض وخلصتها ووضعتها بعلبة واستخدمتها توني واحس جسمي براحة واسترخاء الحمد لله ..
بالبداية حرقني شوية عشان الليمون لكن بعدين خلاص ترطب الجلد ..

وبعدين اخذت جزء من الخلطه ووضعته بعلبه وخلطت معاه ( مسك مطحون ) من ( عبد الصمد القرشي ) عشان يصير كريم مرطب ولوشن بنفس الوقت .. بصراحه رائحته رائعه ..

واستخدمت ليفه مغربيه خشنه .. انصحكم اشتروها .. تشيل القشور بشكل مذهل ..

ملاحظاتي على خلطتي
صحيح ان الخلطه اللي عملتها رطبت جلدي لمدة يوم كامل ..
لكنها لم تزيل القشور سريعا كالجليسوليد لوحده بدون خلطات ..
و سببت لي حكه بسيطه

ولي الان اسبوع وجسمي ناعم ومافيه قشور وكانه طبيعي
بفضل الله وحده ثم الليفه والخلطه

المره الجايه انشاء الله راح اجرب خلطات واقولكم

دمتم بسعاده

زائر
السلام عليكم

الحقيقة انا اول مرة بسمع بهالمرض ولكن ادعوا بالشفاء بأذن الله تعالى لكل من يعاني منه وجزاكم الله خير عالمعلومات القيمة .

زائر
الاخ العزيز ppsشفا الله ابنك شفاء لايغادره سقما لدى نفس الحاله لطفل منذ الولاده واخر بعد الولاده باسبوعين وكذلك لدى شاب عمره25عام ولله الحمد والمنه رب العالمين الاطفال خفو تماما والشاب فى طور العلاج ان كان ابنك مازال يعانى نفس الحاله راسلنى والله المستعان

التعديل الأخير بواسطة المشرف:
زائر
ان اذن الله ذالك على اتم استعداد لمعالجه اى مريض او مريضه بقشور السمك من هذا المرض ,وحاله ثلاثه عافاهم الله من المرض خير دليل وان شاء الله اتمنا ان اكون عند حسن الظن

زائر
فى حقيقه الامر لاعلم لماذا تقوم الاداره بحزف اميل اوعنوان واو هاتف طبيب يمد يد العون الى المرضى ويقدم مساعده لهم ف علاج مرض عجز العالم عن علاجه فكيف يصل مريض الى الطبيب لااعلم كيف وما يستفيده مديرو ومشرفو المنتدى من ذالك لا اعلم حذف الاميل لماذا اتمنا رد من صاحب حق الحزف والتعديل فى المنتدى وشكرااااااااا

زائر
جزاك الله خير دكتور محمد وان شاء الله نتوصل لطريقة نتواصل معك فيها

زائر

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اخى محمد اعتذر عن تدخلى
ولكنه لتوضيح الصورة فقط
طبيب لم يمنع الايميلات وارقام التليفون
ولكن مصرح بها فقط فى التوقيع
اخى الكريم
تقديرى للجميع