مرض تآكل رأس عظمة الفخذ للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 13907
تاريخ الاستشارة: 13 أكتوبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1572
زائر
ابني مصاب بمرض تاكل راس عظمة الفخد.اكتشفنا المرض من سنة و نصف تقريبا.لا يتلقى اي علاج.لحد الان يتابعه الطبيب فقط.هل يوجد علاج لهده الحالة؟ انا قلقة جدا بشأن مستقبل المرض لان حالته تسوء.
IMG_20201013_035406~2.jpg
مع العلم أنه يمشي و يلعب مع وجود عرج في اغلب الأحيان.هذه الصورة مأخودة يوم 16/07/2019
IMG_20201013_035438~2.jpg

الجنس
ذكر
العمر
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Malek Anas

أخصائي أطفال وحديثي الولادة
الف سلامه له مرض تاكل عظمة الفخذ بحدث بسبب نقص تدفق الدم الي هذه المنطقة من العظام والحقيقه الاسباب الفعليه لحدوث ذلك غير معروفه ولكن هناك نظريات تقول انه بسبب مشاكل امراض الدم او امراض مناسبه يحدث ذلك والنصيحة المتابعه مع أخصائي العظام بانتظام واسأل الله له الشفاء