مرض اكاليزيا المرئ

رقم الاستشارة الطبية: 3358
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 750
زائر
smooth stricture of lower esophagus at gatroesohpageal junction giving classical bird beak appearance which is typical of achalasia

لدي وجع بالبطن واجريت فحص وتبين المريئ وذكر الفحص ما مكتةب اعلاه فما هي مشكلات اقلص جدران المريئ وما هي الحلول لعلاجه

علما عندما اكل طعام اكثر من شرب الماء لنزول الطعام وعندما اشرب الماء استرجع بعضه في التقيئ اشعر بعض الاحيان بنوبات ةاقلصات في صدري

العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوج
انت مصابه بمرض اكاليزيا المرئ وهو مرض يصيب حركه عضلات المرئ ومن افضل طرق علاجه باستخدام منظار المعده سواء بالتوسيع ب البالون او بالجراحه

هذا هو مرض ضيق الفتحة السفلية للمريء مما يصعب عملية بلع الطعام ليدخل المعدة ولها علاج جراحي ناجح بالمنظار لدى مختصين جراحات المناظير بالجهاز الهضمي.

تحتاجين للعلاج بالمنظار بالتوسيع بالبالون او بالراحه لانه يصيب عضلات المرئ