مرحلة اليأس والتعب من الروتين اليومي

رقم الاستشارة الطبية: 24817
تاريخ الاستشارة: 8 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 365
زائر
تكفون انا بمرحلة اليأس انا وصلت لمرحلة اني اقول روتيني اليوم هو نفسه بكره روتيني اليومي نفسه م يتغير صرت اقول اذا مت ودخلت الجنه بعيش نفس الروتين م ابغا ولا اهتم لأي شيء يصير لي حتى اذا كنت مقهوره وابي ابكي م اقدر واعصب ع اتفه الامور ولا احب افضفض لاحد خوف منه ابغا احد يساعدني اعدي المرحله لاني تعبت حياتي تختلف عن الناس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
No
أدوية مستخدمة
No
تشخيص الطبيب
No

Dr. Fatmah Zahraa

طبيب ممارس عام
مرحبا بك،
أتفهم ماتعانين منه من فقدان الشغف والشعور بالملل وهذا له جذور نفسية تحتاج متخصص للتعامل معها،
لذلك أنصحك بزيارة أخصائي نفسي ليخرج الأسباب المؤدية لذلك ويساعدك على حلها فيعود إليك بهجة الحياة، وأنصحك أيضا بزيارة أخصائي تغذية علاجية لوضع نظام غذائي يقوي الجهاز العصبي ويعيد ترميم الخلايا لان من الأسباب المشهورة للمشاكل النفسية سوء التغذية وعدم ممارسة نشاطات بدنية كالرياضة،
لذلك أنصحك أيضا بالمشي ولو نصف ساعة مرتين أسبوعيا والتعرض للشمس ثلاث مرات أسبوعيا على الاقل كل مرة ربع ساعة تعرضي الوجه واليدين،
وممكن ان يتم وصف مكملات غذائية لتحسين الحالة المزاجية وذلك حسب ما يراه الطبيب بعد الكشف،
وأخيرا أنصحك بعمل صورة دم كاملة وتحليل بول وتحليل براز واخذها معك لأخصائي التغذية العلاجية واخصائي النفسية.