متى يمكن ان احمل بعد الاجهاض

رقم الاستشارة الطبية: 10924
تاريخ الاستشارة: 14 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 340
زائر
متى يمكن ان احمل بعد الاجهاض ومتى يكون الرحم استمد قوته ورجع طبيعي وهل يفضل الانتظار وكم الانتظار شهر شهرين ثلاثه وهل ينفع اذا حللت حمل اخذ دوفاستون على طول ام لا

العمر
الطول
الوزن

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
اذا كان الرحم سليم ونظيف بعد الاجهاض يمكنك الحمل من الشهر التالي من خلال معرفة ايام الاباضة .. نعم يمكنك استخدام الدوفاستون بوصفة طبية بعد التأكد من وجود الحمل لانه يساعد على تثبيت الحمل

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك الحمل يمكنه الحدوث بعد الإجهاض علطول ويمكن الحمل بدون نزول دوره شهريه اذا اجهضتي في الشهور الأولى يمكنك استخدام الدوفاستون بعد التأكد من الحمل