متى العلاج الطبيعي بعد عملية قطع كامل

رقم الاستشارة الطبية: 5203
تاريخ الاستشارة: 3 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 343
زائر
عملت العملية قطع كامل من ٧ أسابي. متى ادوس عليها ومتى اعمل علاج طبيعي ويوجد ورم أسفل القدم شكراً

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
اذا كنت تستطيع المشي عليها الان بامكانك البدء في العلاج الفيزيائي الان باشراف طبيب مختص

جلسات العلاج الطبيعى تبدأ بعد استشاره الطبيب الذى اجرى العمليه للاطمئنان على نجاحها والسماح بالمشى والتحرك عليها هنا يمكن ان تبدا جلسات العلاج الطبيعى تحت اشراف اخصائى معالج مع الاستمرار على العلاجات الموصوفه من قبل الطبيب واتباع التعليمات