هل من الطبيعي عدم إلتئام الشرخ الشرجي لمدة ثلاثة اشهر بعد عملية قطع العضلة العاصرة علما انه ليس لدي اي إمساك والألم طفيف جداً واستخدمت مغاطس...

رقم الاستشارة الطبية: 45801
تاريخ الاستشارة: 29 يونيو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 465
زائر
هل من الطبيعي عدم إلتئام الشرخ الشرجي لمدة ثلاثة اشهر بعد عملية قطع العضلة العاصرة ؟ علما انه ليس لدي اي إمساك والألم طفيف جداً.
واستخدمت مغاطس الماء الدافئ مع الملح لمدة شهرين، وحبوب دافلون

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
تشخيص الطبيب
شرخ شرجي وبواسير

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يتم تحديد ذلك بعد الفحص الطبي وليس فقط من الأعراض ، قدرة الجسم علي التئام الجروح يختلف من شخص لآخر طبقا للحالة الصحية والعمر والعادات اليومية وطبيعة الغذاء المتناول ووجود أمراض مزمنة من عدمه يمكنك استعمال مرهم neohemorrhan مرتين يوميا للمساعدة في تقليل الأعراض والتئام الشرخ وذلك بعد فحص الطبيب