متوتر جدا

رقم الاستشارة الطبية: 5155
تاريخ الاستشارة: 2 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 290
زائر
متوتر جدا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
مهما كانت أسباب التوتر فعليك بالتقرب إلى الله و عليك بمحاولة التقرب للأهل و الأصدقاء و الحديث معهم و شغل نفسك بما هو مفيد و ممارسة الهوايات المفضلة و كذلك الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على التخلص من الطاقات السلبية و يمكنك القيام بشئ جديد و اعلم أن الفترة التي يمر بها العالم في الآونة الاخيرة مؤثرة على جميع الأشخاص.. لذا عليك بالصبر و التفاؤل في حدود الظروف المتاحة

التوتر والقلق حالة طبيعيه الى حد معين لكن اذا كانت زائده عن حدها
يجب اولا الحرص على الحميه الغذائيه المناسبه وممارسة الرياضه بانواعها المحببه لك
وتجنب الروتين اليومي قدر الامكان واشغال نفسك بما يعود عليك بالنفع والفائده