اشعر بتنمل غريب في الجهة اليسرى من الثدي وفي بعض الاحيان...

رقم الاستشارة الطبية: 98011
تاريخ الاستشارة: 13 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 45
زائر
اشعر بتنمل غريب في الجهة اليسرى من الثدي وفي بعض الاحيان مثل نخسة
كما ايضا أشعر بحكة في ظهري عند القيام بمجهود كالضحك او المشية تأتي احيانا ولاحيانا اقوم بمجهود ولا تظهر كما انني شخص متوتر وقلق وموسوس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تلميذ
الحالة النفسية
توتر
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازره

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون التنميل والالم الصدري بسبب اختناق او التهاب العصب المغذي للصدر والكتف بسبب مشكله في رقبتك
والحكه ممكن تكون حساسيه جلديه مزمنه وبتظهر مع ارتفاع حرارة الجسم
وبالنسبه لكل هذه الاعراض ممكن تكون اضطراب جسدنه وجزء من اضطراب القلق الموجود لديك ويجب زيارة الطبيب النفسي لتقييم الحاله واستبعاد وجود الوسواس القهري
obsessive compulsive disorder
والذي يحدث به سيطرة فكرة معينه علي ذهن المريض وشيء داخلي يدفعه لتنفيذها ولو لم ينفذها بيتوتر جدا وغالبا سيحتاج علاج نفسي دوائي