أنا أجريت عملية شرخ شرجي و لا سوال لألم عند دخول إلى لحمام و أنا لديا أكثر من شهر و أنا متوتر جدا لاني لأستطيع لعمل و لا ممارسة حياتي اليومية

رقم الاستشارة الطبية: 39957
تاريخ الاستشارة: 9 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 395
زائر
أنا أجريت عملية شرخ شرجي و لا سوال لألم عند دخول إلى لحمام و أنا لديا أكثر من شهر و أنا متوتر جدا لاني لأستطيع لعمل و لا ممارسة حياتي اليومية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
أعمل في البناء
الحالة النفسية
متعب جدا
أمراض مزمنة
أعصاب في لمعدة
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
أجرية عملية شرخ شرجي في فرنسا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد يحدث الالم بسبب ضيق زائد فى الشرج بسبب مضاعفات بعد العملية يجب مراجعة طبيب الجراحة مرة اخرى للفحص
مع تناول طعام صحى غنى بالالياف والاكثار من المشروبات وتناول الملينات
ونسال لله العافية