توتر من غير سبب وتركيز قليل

رقم الاستشارة الطبية: 35327
تاريخ الاستشارة: 6 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 258
زائر
معظم الوقت فيه توتر من غير اي سبب والتركيز عندي بقي قليل جدا وحاسس بتوهان ولا مبالاه ماثر علي كلامي وتفكيري ورد فعلي للامور. الحاجه الي لاحظتها ان لو قمت بدري قبل ٦ ولو حتي مكملتش ٤ ساعات نوم بصحي مركز جدا ودا بيبقي وقتي وارجع تاني متوتر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرس
الحالة النفسية
متوتر
أمراض مزمنة
الجيوب الانفيه
أدوية مستخدمة
لا

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكن عمل تحليل صورة دم كاملة CBC وتحليل فيتامين د vitamin D test مع الإهتمام بالتغذية الصحية السليمة وممارسة الرياضة والنوم عدد ساعات كافية وقلل من الشاي والقهوة والمشروبات الغازية وسوف تتحسن الأعراض التي تعاني منها

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، اذا كنت تستعمل اقراص لعلاج حساسية الجيوب الانفية فان بعض الانواع تؤدي الي تنبيه الجهاز العصبي السيمبتاوي بالجسم لتعمل علي انقباض الاوعية الدموية ومنها بخاخات الانف او الاقراص
بعض الانواع مضادات الحساسية ايضا لها تاثيرات سلبية علي الحالة النفسية وتؤدي الي الشعور بالاكتئاب والتوتر والعصبية والتاثير علي جودة النوم الارق وعدم التركيز
اما اذا كنت لاتستعمل ايا من هذه الادوية فيجب عمل التحاليل الاتية
Tsh , free t3, t4
Complete blood picture
Serum vitamin d3 , ionozed calcium