ما هي اسباب طنين الاذن مع الصداع

رقم الاستشارة الطبية: 26123
تاريخ الاستشارة: 27 يونيو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 878
زائر
ما هي اسباب طنين الاذنين مع صداع ضاغط علي الجبهه والخدين وبين الحاجب والرأس من الخلف؟

مع العلم قمت بعمل رنين مغناطيسي علي المخ والحمدلله سليمه وقمت بزيارة طبيب انف واذن وحنجرة اكتر من مرة واخبرني ان الحمدلله سليمه ايضا

وهل يمكن ان القلق او التوتر يسبب هذا الاعراض؟

وهل يوجد مضاعفات لطنين الاذن فيما بعد؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد مرض او التهاب في الاذن

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
بعد التأكد من سلامة الأذن وذلك بفحص طبيب الأنف والأذن و الحنجرة والتأكد من سلامتهم جمعيااا
فمن الممكن أن يكون هذا الطنين بسب القلق والتوتر
مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل..

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
قد يصاحب ذلك الضغط النفسي كما انه من الممكن التهاب جيوب أنفية كما ينصح بالاطمئنان علي مستوي ضغط الدم و مستوي السكر بالدم.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
من الممكن تكون هذه الأعراض ناتجة عن القلق والتوتر مادام فحص الأذن سليم وأشعة الرنين المغناطيسي علي المخ سليمة.

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
ننصح اولا بزياره طبيب الانف والاذن للفحض واذا تم الفحص ولم يكن شئ فغالبا هذا الطنين من التوتر والقلق
شفاك الله