ما هو سبب بويضات فارغة في عملية اطفال انابيب

رقم الاستشارة الطبية: 24353
تاريخ الاستشارة: 30 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1042
زائر
ما هو سبب بويضات فارغة في عملية اطفال انابيب رغم كل فحوصات جيدة و دورة غير منتظمة سويت مرتين عملية كلها بويضات فارغة

عملت تحاليل بعد عملية اطفال انابيب .تحليل مخزون المبيض نسبته 3.59 و تحليل. tsh نسبته 1.95 و و تحليل خاص بكروموسومات طبيعية تحاليل زوجي جيدة و تملت اشعة الضبغة الرحم كانت سليمة وعند عملية سحب بويضات اطباء لا يجدون بويضات لتلقيح بيكون بويضات بدون نواة لم تتم عملية تلقيح و الان استعمل دواء omifin

هل ممكن ان يساعدني في الحمل رغم هذه مشكلة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
٨ سنوات بدون اطفال

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
نتيجه وجود تكيس في المبيض فإن البويضات تكون نواه لكن مخزون المبيض يعطي انطباع انه قابل للعلاج وقابل للتلقيح البويضات ماهي المشكله تكيس المبيض يجب أن يعالج اولا قبل عمل أطفال أنابيب العلاج بجلوكوفاج يومي وأيضا اوميفين حتى تقل التكيسات وينتج المبيض بويضه لها نواه