علاج العقم الاولي

رقم الاستشارة الطبية: 24286
تاريخ الاستشارة: 28 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 254
زائر
سويت عملية اطفال انابيب مرتين و لم تنجح بسبب وجود بويضات فارغة و وقفت مدة بدون علاج و الان سوف استعمل دواء omifin هل ممكن ان احمل بهذا دواء تحليلي كل شئ طبيعي و اشعة صبعة الرحم سليمة و تحليل زوجي سليم على علم دورتي غير منتظمة ولا اعاني من تكيس هل ممكن ان يساعدني هذا دواء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
Omifin و primacol fólico
تشخيص الطبيب
العقم اولي و كل شئ طبيعي من غير دورة غير مننظمة

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
العقم الاولى يحتاج لفتره طويله احيانا حتى يحدث حمل المهم استبعاد جميع الاسباب التى تؤدى الى فشل زراعة الاجنه.والاوميفين دواء جيد للتنشيط وانتظام الدورة ان شاء الله.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
العلاج هذ سيساعدك في الحمل وخذي فوليك أسيد مره في اليوم لتحسين بطانه الرحم