ما سبب ارتجاع المرئ

رقم الاستشارة الطبية: 12168
تاريخ الاستشارة: 12 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 366
زائر
امي تعاني من ارتجاع المرئ منذ خمس شهور فما هو سبب ارتجاع المرئ مع العلم انها لا تاكل الاكل الدسم و لا تاكل قبل النوم فهل له علاقة بالحالة النفسية و هل هو عارض ام مستمر

الجنس
أنثى
العمر

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب الكشف لدى طبيب الباطنة المختص فقد تعاني من ارتداء صمام فتحة الفؤاد و هي العضلة الحلقية العاصرة التي تفصل بين المرئ و المعدة لمنع ارتجاع الحمض المعدي و كذلك الطعام للمرئ.. لذلك يجب الفحص لتحديد سبب الارتجاع.. و بمجرد علاج السبب سيتوقف الارتجاع أن شاء الله.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
لابد من زياره طبيب الباطنيه لعمل فحوصات والكشف على الحاله لتحديد السبب ويمكن لها تناول حبوب دومبي قبل كل وجبه 3 مرات يوميا لتقليل الارتجاع لحين زياره الطبيب