لدي نبض قوي جداً ومحسوس ويحرك ملابسي وحتى لحافي اثناء النوم انا اعاني من ارتجاع متوسط في الصمام الابهر ما سبب النبض مع العلم من الاعراض الاخرى...

رقم الاستشارة الطبية: 43226
تاريخ الاستشارة: 15 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 455
زائر
لدي نبض قوي جداً ومحسوس و يحرك ملابسي و حتى لحافي اثناء النوم انا اعاني من ارتجاع متوسط في الصمام الابهر ما سبب النبض ؟
مع العلم من الاعراض الاخرى ان ضغط دمي دائماً منخفض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
ارتجاع الصمام الابهر
أدوية مستخدمة
Propranolol
تشخيص الطبيب
ارتجاع متوسط في الصمام الابهر

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ربنا يعافيك عليك بعمل أشعة صدروايكو ورسم قلب للاطمءنان والتاكد من ان لا يوجد اى مشكلة من ارتجاع الصمام تؤثر على كفاءة عضلة القلب وعليك بمتابعة الضغط والعلامات الحيوية وعمل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب ومراجعة طبيب القلب اذا لزم الامر وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يؤدي الاصابة بإرتجاع الصمام الابهر إلي الشعور بخفقان القلب وعدم انتظام ضربات القلب ووجود قوة بضربات القلب قد يشير إلي حدوث مضاعفات اخري يجب اكتشافها بعمل تخطيط للقلب عادي والمجهود
وعمل ايكو

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
Aortic valve regurge
هي حاله يحدث بها عدم انغلاق كامل في الصمام الموجود بين البطين الأيسر وبين الشريان الاورطي مما يؤدي إلي رجوع الدم الي البطين الأيسر مما يزيد الحمل علي البطين الأيسر ويجعله يعمل بصورة أسرع واقوي كي يضخ كل هذا الدم الراجع فيجعل القلب يضرب بقوة
في رأيي ارجو الرجوع لجراح الصدر
لأخذ القرار اذا كنتي تحتاجين تدخل جراحي لإصلاح الصمام