ما اعراض ارتجاع مريء

رقم الاستشارة الطبية: 2354
تاريخ الاستشارة: 24 يناير 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 684
زائر
كيف يكون الاحساس والشعور ب ارتجاع المريء ؟

الجنس
أنثى
العمر
ارتجاع المريء يسبب الأحساس بطعم مرير بالفم مع حرقان في المريء والمعدة.

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
الشعور بحريق في أسفل الحلق بعد وصول شيء من سوائل المعدة إلى تلك المنطقة

الشعور بحرقه شديده والم فى الصدر من ناحيه فم المعده والشعور بطعم مر فى الحلق وحدوث تجشؤ مؤلم فى بعض الاحيان نتيجه ارتجاع حمض المعده hcl ودخول جزء منه للمرئ

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يتمثل أعراض ارتجاع المرئ في احساس بالحرقان في منطقة الصدر و طعم غير مقبول بالفم خاصة عند الاستلقاء.. لذلك ينصح بشرب قدر كافي من الماء.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

يكون عن طريق الاحساس بحرقه في فم المعده والزور ومراره في الفم نتيجه ارتفاع حمض الهيدروكلوريك في المعده يمكن تناول شراب جاستروموتيل لتنظيم حركه الجهاز الهضمي والتقليل من ارتجاع المرئ