ماذا يعني ظهور ورم في الثذي مع العلم ان هذه الحياة لقد اصيبت بسرطان الثذي وقامت بعملية ازالة الورم من الثذي ولكن ظهر في الثذي الثاني

رقم الاستشارة الطبية: 50169
تاريخ الاستشارة: 4 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 140
زائر
ماذا يعني ظهور ورم في الثذي مع العلم ان هذه الحياة لقد اصيبت بسرطان الثذي و قامت بعملية ازالة الورم من الثذي و لكن ظهر في الثذي الثاني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربت بيت

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لابد من إجراء أشعة mammogram وأشعة ultrasound مع فحص الطبيب لتحديد نوع الورم قد يكون حميدا ولكن لابد من استبعاد خطورة وجود ورم سرطاني خاصة بعد الإصابة بذلك سابقا