السلام عليكم ابنتي عمرها 8 سنوات .. اجريت لها عملية تضييق في شريان الاوكسجين من 4 سنوات تقريبا .. قالوا لنا لقد اصبحت في صحة ممتازة وقلبها طبيعي...

رقم الاستشارة الطبية: 54279
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 111
زائر
السلام عليكم ابنتي عمرها 8 سنوات .. اجريت لها عملية تضييق في شريان الاوكسجين من 4 سنوات تقريبا .. قالوا لنا لقد اصبحت في صحة ممتازة وقلبها طبيعي ولكن جسمها ضعيف جدا و كسل وحركاتها بطيئة .. اجريت لها تخطيط للقلب عند دكتورة في المشفى وقامت تكلمنا بعصبية وتقول لقد اهملت ابنتك مع العلم هم من قال لنا لقد اصبحت في صحة ممتازة وقلبها طبيعي .. اتمنى منكم قرائة النتيجة ونصيحتي ماذا افعل .. وشكرا لتعاونكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

المرفقات

  • IMG_20230120_012342.jpg
    IMG_20230120_012342.jpg
    2.1 MB · المشاهدات: 33

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
إن شاء الله خير والوضع ممكن السيطرة عليه
لكن لا يجب إهماله مرة أخري