لي يومين يجيني الم في بطني وغثيان وينزل مع البراز دم واليوم زايد شوي وسيق لي اني سويت عملية بواسير بس ما احس بالم فيها

رقم الاستشارة الطبية: 50202
تاريخ الاستشارة: 5 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 52
زائر
لي يومين يجيني الم في بطني وغثيان
وينزل مع البراز دم واليوم زايد شوي
وسيق لي اني سويت عملية بواسير بس الحين الحمدلله مااحس بالم فيها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اداري في المستشفى
أمراض مزمنة
قولون عصبي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
نزول الدم ممكن يكون بسبب جرح الشرج بسبب اسهال شديد او امساك شديد ومحاوله انزال البراز جاف او ممكن تكون بواسير داخليه وتنزف وممكن يكون هذا الاسهال بسبب نزله معويه حاده بسبب مثلا دوزينتاريه اميبيه او جارديا وهي طفيليات تاتي من تلوث الاكل او الماء فارجو عمل تحليل براز لمعرفه سبب العدوى وكشف جراحه حتى تتاكد انه لا يوجد بواسير داخليه نازفه او شرخ شرجي
الف سلامه عليك