لم تأتي الدورة بعد أن توقفت عن دوفاستون من 5 ايام

رقم الاستشارة الطبية: 26078
تاريخ الاستشارة: 27 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 632
زائر
عندي تأخر الحمل وتأخر الدورة الشهرية فتبين عندي تكيس مبايض وصفت لي الطبيبة ديفاستون و انفوليك ل3اشهر الا انه عندما توقفت عن ديفاستون بعد 5 ايام لم تأتي الدورة اليوم 12ولا وجود لحمل

علاج تكيس مبايض وتأخر الحمل وكثافة الشعر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
تكيسات المبيض قد تكون مصحوبة بخلل هرموني يتسبب بعدم انتظام الدورة ..طبقا لحالة ومستوي التكيسات يتحدد العلاج اللازم .

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
عليكى بعلاج تكيس المبايض اولا وذلك عن طريق زيارة أقرب طبيب امراض نساء وتوليد وعمل السونار والتحاليل اللازمة لحالتك اولا
دمتم بصحة وعافية

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
علاج تكيس المبايض يحتاج لزياره طبيب النسا والتوليد للتقيم الجيد واعطاء العلاج