لدي حبة صغيرة تحت تفاحة أدم لاتظهر في الجلد الخارجي وأثناء لمسها تتحرك مع العلم انها لاتسبب لي أيت اعراض

رقم الاستشارة الطبية: 40335
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 480
زائر
لدي حبة صغيرة تحت تفاحة أدم لاتظهر في الجلد الخارجي و أثناء لمسها تتحرك مع العلم انها لاتسبب لي أيت اعراض

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد تكون هذه الكتلة كيس دهني او غدة ليمفاوية يجب مراجعة طبيب الجراحة للفحص السريري والتشخيص
ونسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ظهور كتلة بهذه المنطقة قد تكون التهاب بجريبات الشعر وتجمع الافرازات وقد تكون نتيجة تجمع أنسجة دهنية تحت الجلد وهو ما يعرف بالكيس الدهني ، قد تكون متعلقة بالغدة الدرقية ويلزم العرض علي طبيب الجراحة للفحص وتأكيد تشخيص معين بناء علي الفحص ولكل سبب علاج مختلف