لدي انتفاخ تحت تفاحة ادم يشبهها تماما يوجد في المنطقة التي تربط بين القدتين الدرقيتين (البربخ) مع العلم انهما ليستا منتفختين

رقم الاستشارة الطبية: 37913
تاريخ الاستشارة: 30 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 504
زائر
لدي انتفاخ تحت تفاحة ادم يشبهها تماما. يوجد في المنطقة التي تربط بين القدتين الدرقيتين (البربخ) مع العلم انهما ليستا منتفختين.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
اعزب
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تورم أو انتفاخ بهذه المنطقة يمكن أن يكون التهاب بجريبات الشعر مع تلوث وتورم ، أو كيس دهني تحت الجلد ، أو انتفاخ بالحنجرة أو تورم thyroglossal cyst وهو من التشوهات الخلقية
يجب العرض علي طبيب الجراحة لفحص التورم وتحديد تماسكه بالأنسجة تحت الجلد للتمكن من التشخيص وعلي ذلك تتضح طريقة العلاج