أعانى من آلام اسفل البطن من ناحية اليسري وليس تحت الضلع مباشرة وأشعر بحرقان في هذة المنطقة مع العلم ان التبول غير مصاحب بالوان غريبة الأمر طبيعي...

رقم الاستشارة الطبية: 55051
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 158
زائر
أعانى من آلام اسفل البطن من ناحية اليسري وليس تحت الضلع مباشرة وأشعر بحرقان في هذة المنطقة مع العلم ان التبول غير مصاحب بالوان غريبة الأمر طبيعي هل هذا من الممكن أعراض للكلى او البنكرياس وماذا استشير دكتور خاص بالجهاز الهضمي.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا ولكن استخدم بعض المكملات الغذائية الخاصة بالشعر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
احتمال يكون التهاب قولون أو متلازمه قولون عصبي
البنكرياس يقع تشريحيا في منتصف البطن بعرض العامود الفقري حوله الكبد وجزء من الكلي اليسري والتهابه والمه حاد جدا يحبس الأنفاس ويسمع في الظهر
اعملي سونار لاستبعاد حصوات الحالب ومشاكل الكلي