لاحظت وجود حبة صغيرة جدا كل فتات في يدي اليمنى قريبة منا الابط لا تضهرو في الجلد الى ان لمستها و تتحرك هل يجب على مراجعته

رقم الاستشارة الطبية: 53005
تاريخ الاستشارة: 17 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 147
زائر
لاحظت وجود حبة صغيرة جدا كل فتات في يدي اليمنى قريبة منا الابط لا تضهرو في الجلد الى ان لمستها و تتحرك هل يجب على مراجعته دكتور و هل هي خطيرة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.55
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذه الحبه تشير الى وجود غده لمفاويه متورمه ولكن يجب العرض على الطبيب للفحص فربما ان هناك التهاب بمنطقه قريبه لمنطقه الابط او التهاب في جذور الشعر بهذه المنطقه مما يؤدي الى حدوث تورم الغده اللمفاويه