الام شديدة من اعلى الذراع الى الابط لا استطيع تحريك ذراعي ولدي خراج في المرفق

رقم الاستشارة الطبية: 12637
تاريخ الاستشارة: 21 سبتمبر 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 1799
زائر
لدي الام شديدة في الابط تبدا من اعلى الذراع وصولا الى الابط و اعلى الظهر لا استطيع تحريك ذراعي ابدا كلما حركته قليلا زاد الالم ولدي حبة في المرفق عرفت انها خراج في المرفق فهل هي السبب في هذه الالام

رغم انه ليس لدي اي الام في الرقبة الا ان لدي الام شديدة في الابط عند تحريك الذراع او النزول او النوم لا استطيع تحريك يدي بسبب الالام و لدي احمرار و انتفاخ و سخونة في تلك المنطقة التي فيها الخراج الابيض و قد كبر بين الامس واليوم احس كانه جرح بماذا تنصحونني و ماهو السبب فب الام الابط و تشكل الخراج

كان لدي خراج في مرفق يدي اليمنى يكبر كل يوم عن اخر و يؤلمني كثيرا عند لمسه او الضغط عليه او تحريك يدي و هناك حوله احمرار و انتفاخ و سخونة في تلك المنطقة و بعد ذلك صار لدي الام شديدة في الابط تبدا من من الاكتاف الى الذراع الى الابط و اعلى الظهر اجد صعوبة في تحريك يدي و في المشي و التحرك و بالامس اصطدمت ذراعي خطا بالحائط و انفجر الخراج و خرج دم فقت بمسحه ووضعت الميكوسيد و غطيته و اخشى ان يكون القيح قد دخل عند انفجار الخراج ماذا افعل كي يزول الخراج و هل هو السبب في الام الابط

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يحصل ضخامة ارتكاسية بالابط نتيحة الخراج
يمكن استخدام مضاد حيوي متل الاوغمنين ١ غرام صباحا ومساءا لمدة اسبوع مع تعقيم واستخدام مضاد وذمة متل البروموناز

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
كل هذه الاعراض قد تكون مرتبطة بوجود الخراج فى هذا المكان.
ولكن لابد أن يتم فحصك بواسطة الطبيب لتحديد سبب شكواك وهل هو خراج فعلا أم شىء آخر.
فهناك عدة أمراض تصيب هذه المنطقة مثل التهاب الغدد العرقية القيحى Hidraadenitis supportive او التهاب فطرى

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
وجود احمرار وانتفاخ وسخونه تحت الابط يدل على وجود عدوى بكتيريه تسببت في تكون خراج تحت الابط لذلك عليكي مراجعه طبيب الجراحه للفحص وإعطاء مضاد حيوي مناسب لحالتك سواء ابر او حبوب ويمكن تناول مسكن روفيناك للألم

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
يجب التوجه لأقرب طبيب جراح لتقييم الخراج وتنظيفه وعمل الفتيل أو الغيار اللازم مع الغيار اليومي مع الطبيب حتي يتم الشفاء وخلال هذه الفترة يتم أخذ مضاد حيوي مثل اوجمنتين ١جم كل ١٢ساعه.... الفنتيرن 3 مرات.... بروفين ٦٠٠ مرتين.
مع الراحه وعدم تعريض الذراع للماء حتي يتم الشفاء.

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
طبعا لو الخراج كبير فهو السبب فهذا الألم بحاجة لمضاد حيوي دهان وأقراص وإذا لم يتحسن ف خلال ٣ ايام يتم فتحه بواسطه جراح

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
الخراج هو السبب في الألم خلاص هو اتفتح ناخد عينه في المعمل من القيح ونعمل مزرعه ونعرف نوع المضاد الحيوي اللي هناخد مع أخذ مسكن من اليوم مرتين زي بانادول