لدي بروز في الجلد عند منطقه الساق كانها قشعريره ولكنها لا تختفي لا يوجد مناطق اخري مصابه

رقم الاستشارة الطبية: 60552
تاريخ الاستشارة: 20 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 225
زائر
لدي بروز في الجلد عند منطقه الساق كانها قشعريره و لكنها لا تختفي لا يوجد مناطق اخري مصابه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • Snapchat-662948253.jpg
    Snapchat-662948253.jpg
    523.8 KB · المشاهدات: 150

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا مرض جلدي اسمه keratosis pilaris او ما يعرف بجلد الوزه يحدث فيه تراكم الكيراتين وهو القشره التي تغطي جلدنا جميعا لكن تراكمها يؤدي الى انسداد المسام وهو مرض غير معدي ولا يسبب مضاعفات
للعلاج ممكن تجربه كريمات التقشير مثل الادابالين وممكن الكريمات المحتويه على اليوريا وان لم تجدي هذه الكريمات ممكن استخدام الليزر لتقشير الجلد ارجو الجلد مرطب دائما باستخدام كريم مثل carbamide