يوجد لدي حبوب في الموخرة منذ حوالي 10 سنوات حبوب ودمامل على الموخرة وبين الفخدين بشرتي بيضاء صار عندي تصبغات بسبب اثر الحبوب والدمامل حاليا عندي...

رقم الاستشارة الطبية: 40977
تاريخ الاستشارة: 24 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 537
زائر
يوجد لدي حبوب في الموخرة منذ حوالي 10 سنوات حبوب و دمامل على الموخرة و بين الفخدين بشرتي بيضاء صار عندي تصبغات بسبب اثر الحبوب و الدمامل حاليا عندي حبوب و دمامل ملتهبة و بنفس الوقت اثر حبوب و دمامل لون الجلد في هذه المنطقة اغمق من الون الجلد الطبيعي في ناس نصحتني ب استخدام دوا الروكتان هل دوا الروكتان يساعني بحل هذه المشكلة إذا لا الرجاء اوصفلي دوا فعال

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
معتدلة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
غسول cyteal محلول zineryt حبوب tetralysal 300
تشخيص الطبيب
بسبب الوزن الزائد و البكتيريا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
لا يتم تناول اقراص الروكتان الا تحت اشراف الطبيب نظرا للاعراض الجانبية الشديدة و المضاعفات التى قد يسببها استخدام الروكتان
يجب زيارة الطبيبة للفحص و التقييم ووصف العلاج المناسب
و نسال الله العافية