مرحبا كيفك حالكم اخواني ارجوكم لدي سؤال لدي حكة في منطقة العانه كانها حبوب احكها ولكن احس انها تحت الجلد لا ارتاح حتى احيانا اصلها بكثرة الحكة...

رقم الاستشارة الطبية: 53783
تاريخ الاستشارة: 7 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 165
زائر
مرحبا كيفك حالكم اخواني ارجوكم لدي سؤال لدي حكة في منطقة العانه كانها حبوب احكها ولكن احس انها تحت الجلد لا ارتاح حتى احيانا اصلها بكثرة الحكة ولكن لا تاتيني شعود الحكة الا اذا مشيت كثيرا او عملت كثيرا مع ارتفاع الحرارة في المنطقة ارجوكم هل هناك علاج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متجر
الحالة النفسية
متسوس قليلا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا اخجل من ذلك

المرفقات

  • 20230106_124416.jpg
    20230106_124416.jpg
    1.2 MB · المشاهدات: 62

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا المكان عباره عن جلد مثل باقي جلد الجسم به بصيلات شعر وبه غدد عرقيه وبه غدد دهنيه وبه مسام في الجلد اذا سدت هذه المسام بالعرق وبالدهون التي تخرج من الغده الدهنيه و وتتحول الى بثور وحبوب ومع درجات الحراره العاليه او المنخفضه يحدث تحسس للجلد وحكه.
العلاج ارجو استخدام محلول موضعي clindasol اربع مرات يوميا على الجلد لمده اسبوع على الاقل بالتبادل مع كريم اليرجيكس او كلاميل لوشن
واخذ قرص زيرتك ليقلل الحكه