لا استطيع الحركة من نصفي الاسفل من الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 14053
تاريخ الاستشارة: 15 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 296
زائر
لدي اسبوع لم استطع الحركة من نصفي الاسفل من الجسم ولم اعد اشعر بهذا النصف وفقدت السيطرة على البول والبراز اصبحت البس حفاضات اتعبت امي معي ذهبت الى الطبيب فعملت التصوير بارنين فاخبرني انه شلل سفلي فجئي وسيزول بمدة شهر او اثنان ولكنني خائفة ان يدوم هذا الشلل فامي قد تعبت من اجلي فهي التي تلبس لي ثيابي وهي التي كل شئ من فضلكم اجابة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شي
أدوية مستخدمة
لاشي
تشخيص الطبيب
شلل فجئي ويزول

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض الموضحة تشير لوجود اعتلال عصبي شديد و لو الطبيب عمل لك اشعه رنين على الظهر ورسم لاعصاب الساقين وعلى اساس ذلك قرر انه شلل مؤقت ويزول
انصحك بارسال التحاليل حتى يمكن تقييم حالتك جيدا
اما السبب فقد يكون التهاب بالنخاع الشوكي للفقرات او مرض التصلب او مرض جاليان باري وهو مرض مناعي يزول بالتدريج
وفي كل الحالات لابد من رنين للظهر وللفقرات العنقيه ورسم لاعصاب الساقين
ولابد من المساعده بعلاج طبيعي وعلاجات اخرى حسب التشخيص و لا يمكن لاي مرض يسبب هذا الاعتلال القوي ان يزول بدون مساعدة علاجيه

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصحكي بالمتابعة مع دكتور مخ وأعصاب وعمل جلسات علاج طبيعي.

Dr. Gehan Taher

أخصائي الأمراض العصبية والطب النفسي
يجب عمل اشعه رنين علي المخ وفقرات الظهر القطنيه والعجزيه
لمعرفه السبب لان كل تشخيص وله علاج مختلف