كيف أقوي مناعتي

رقم الاستشارة الطبية: 3955
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 396
زائر
أريد أن أعرف كيف أقوي مناعتي لأنني أصبحت أحس أن صحتي تهرول للهاوية بالإضافة إلى الضغط النفسي الكبير الذي أعاني منه. ما الحل؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الحساسية
تقوية المناعة تبدأ بالأكل الصحي المتوازن ثلاثة وجبات يومياً مع ممارسة الرياضة وتأدية أعمالك على أكمل وجه والتعرض للشمس وتناول كميات كبيرة من الفاكهة والخضروات والعصائر الطازجة بدون سكر.

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
يمكنك ممارسة الرياضة وتناول طعامك بشكل متزن، ما يجعلك تشعر بتحسن، كما يمكنك اجراء بعض التحاليل البسيطة مثل فحص الدم والسكر والضغط للتأكد من سلامتك...

تنظيم الوجبات يوميا وتخفيف الدهون والسكريات خاصة بالفتره المسائيه والحرص على شرب الماء وتناول الخضار والفواكه بشكل جيد