سلام عليكم انا حامل في الاسبوع السادس اعاني من افرزات...

رقم الاستشارة الطبية: 64659
تاريخ الاستشارة: 15 ديسمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 95
زائر
سلام عليكم انا حامل في الاسبوع السادس اعاني من افرزات بنية واحيانا دم عند رؤية الطبيب اخبرني ان كيس حمل ليس طبيعي في تعرجات واخبرني ان نسبة الاجهاض 50% فهل ممكن ان يستمر الحمل في هذه الحالة؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.64
الوزن
طبيعة العمل
بدون
الحالة النفسية
قلقة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
كيس حمل متعرج

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو الصبر ومتابعه الحمل عن طريق السونار المهبلي حسب ما يشير عليك الطبيب وارجو تحليل حمل في الدم كل 48 ساعه للتاكد ان النسبه تزيد ولا تهبط وارجو ان تستكملي علاجاتك
اذا كان الطبيب قد وصف لك مثبت حمل او فوليك اسيد فيجب ان تستمري عليهما
و ممكن يكون الطبيب استند في كلامه بأن نسبه الاجهاض 50% الي انه وجد ان عنق الرحم قد بدا يتوسع او ان كيس الحمل ليس به جنين مثلا
قومي بعمل تحليل حمل تراكمي في الدم
وإن شاء الله خير