ورم ليفي والحمل

رقم الاستشارة الطبية: 64580
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 195
زائر
انا حامل في بداية الاسبوع السادس ظهر كيس الحمل ولكن لم يظهر الجنين في بداية هذا الاسبوع نزلت افرزات بنية وذهبت لطبيب فاعطاني مثبت الحمل واسيد فوليك وبعدها بيوم اصبح نزيف دم بسيط مع تقلصات علما ان الطبيب اخبرني ان الجنين قريب من الورم الليفي
سؤالي هل هذا بداية اجهاض ام نزيف فقط وهل يمكن ان يستمر الحمل في هذه الحالة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.64
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
قلقة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
حمل قريب للورم الليفي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك انا ارى انه مشكوك انه يكون حمل طبيعي وانا ارى انك يجب ان تعملي تحليل حمل تراكمي بالدم وتكرريه بعد يومين تاني ولو النسبه مش بتقل يبقي الحمل حيكمل أن شاء الله
وبالنسبه لعدم ظهور كيس الحمل
فمن الطبيعي انه يظهر الجنين بين الاسبوع السادس والاسبوع التاسع
وبما انه لم يظهر فيجب متابعه دوريه بالسونار كل اسبوعين بعد نهايه الاسبوع السادس
لكن اذا حدث نزيف شديد فانك يجب أن تتوجهي للطبيب فورا لانه وقتها سيكون اجهاض حتمي وسيحتاج الى توسيع وتنظيف على حسب رؤيه الطبيب