السلام عليكم ورحمة الله ما هو علاج كوع التنس يوجد ألم...

رقم الاستشارة الطبية: 100702
تاريخ الاستشارة: 25 مايو 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 23
زائر
السلام عليكم ورحمة الله
ما هو علاج كوع التنس يوجد ألم شديد في منطقة المرفق والساعد ويزداد عند حمل اي شيء ولو خفيف أو عند بذل أي مجهود باليد
الكريمات مش جايبة نتيجة للأسف
يا ريت حل
وجزاكم الله خيرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرس
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
سكر
أدوية مستخدمة
انسولين
تشخيص الطبيب
لم أزر طبيبا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
كوع التنس مصطلح يطلق علي التاب اوتار العضلات التي تمسك بالكوع من الناحيه الخارجيه
وبيحدث عاده بسبب كثرة الاستخدام للذراع والحركه المستمرة مثل في لاعبين التنس
وطبعا وجود مرض السكر لديك بالتاكيد بيفاقم المعاناه
العلاج
ضع تلج وحاول الراحه التامه للذراع
وخذ مسكنات ومضادات التهاب مثل رابيفلام 50 مجم قرص مرتين يوميا لمده 5 ايام
sulfax دهان 3 مرات
ولو لم تنفع هذه العلاجات ممكن دكتور العظام اما يحقن كورتيزون في المفصل او يعالج بالموجات التصادميه
او يحقن اورثوكين