كنت بالعب كره واخذت كوع شديد في صدرى فى ضلع بالجهة اليمنى وعندى الم شديد من اسبوع وكل حركه بالم

رقم الاستشارة الطبية: 36785
تاريخ الاستشارة: 8 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 315
زائر
كنت بالعب كره واخذت كوع شديد في صدرى فى ضلع بالجهة اليمنى وعندى الم شديد من اسبوع وكل حركه بالم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، يجب اولا عمل اشعة علي القفص الصدري لاستبعاد الاصابة بكسر او شرخ بعظام القفص الصدري
اذا تبين سلامة العظام فيمكنك تتناول العلاج التالي لعلاج التجمعات الدموية والكدمات بالقفص الصدري التي تؤدي الي الشعور بذلك الالم
Alphinternقرص ثلاث مرات قبل الاكل
Hemoclar كريم ثلاث مرات يوميا
Celeborgقرص مرتين يوميا