كنت أعاني منذ سن 13 من بهجت بدون علممنذ 2011 بدأت رحلة العلاج حتى سنة 2018 بدأت انقص من الأدوية وانقطعت عنها وأنا والحمد لله لم أعاني من إي...

رقم الاستشارة الطبية: 38522
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 251
زائر
كنت أعاني منذ سن 13 من بهجت بدون علم،منذ 2011 بدأت رحلة العلاج حتى سنة 2018 بدأت انقص من الأدوية و انقطعت عنها . و أنا والحمد لله لم أعاني من إي اعراض أنا أسأل هل أعتبر بأني شفيت؟ شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
فني صيانة الأجهزة المعلوماتية
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
لا شيء

Dr Basma fawzy

أخصائي تغذية علاجيةوطب أسره
المرض المناعي يخمن فتره وممكن يعاود الظهور

يجب اتباع حميه مخصصه للأمراض المناعيه
لان زياده تناول منتجات الألبان والقمح يسبب غازات وانتفاخات وزياده اعراض المرض المناعي

مع مراجعه طبيب التغذيه