السلام عليكمأنا إمرأة أبلغ 45 سنة عزباء أعاني من مشكلة عيشتني في غم وكآبة منذ حوالي 17 سنة أو أكثر قليلاهي بدأت عندما كنت في منتصف العشرينات حيث...

رقم الاستشارة الطبية: 46602
تاريخ الاستشارة: 16 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 75
زائر
السلام عليكم...أنا إمرأة أبلغ 45 سنة عزباء..أعاني من مشكلة عيشتني في غم وكآبة منذ حوالي 17 سنة أو أكثر قليلا...هي بدأت عندما كنت في منتصف العشرينات حيث تغيرت رائحة جسمي وأصبحت كريهة جدا ولا تطاق لمن حولي...أنا لا أشم هذه الرائحة لكن كل من حولي يشتكي منها سواء في العائلة أو العمل...خصوصا إذا بقيت فترة في مكان مغلق مثل المكتب...هذه المشكلة دمرتني نفسيا وجعلتني منعزلة ورفضت كل من تقدم لي برغم أني مطلوبة ومرغوبة لأني لا أتصور أن يغلق عليا باب غرفة واحدة مع زوج...هذه الرائحة النتنة موجودة حتى بدون أي تعرق وتزداد في حالة الرطوبة أو المكان المغلق مع العلم أن بشرتي ذهنية....أنا نظيفة جدا يعني لا أحتاج نصائح عن النظافة وتجنب المأكولات ذات الرائحة ووووو....أنا في كرب شديد دام سنوات طويلة وحرمني الحياة واستحيت من أن أقصد طبيب وأسأله...جزاكم الله كل خير أفيدوني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
إدارة
الحالة النفسية
محبطة
أمراض مزمنة
الحمد لله لا يوجد
أدوية مستخدمة
الحمد لله لا شيء
تشخيص الطبيب
لا لم أزر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
انا اري. ان الموضوع أساسه وسواس قهري
يعني فكرة أو وهم سيطرت عليكي وجعلتك تنعزلي ولا تفكري حتي في حل المشكله
كان ممكن تجربي تستخدمي عطور ومزيلات عرق وبخور وملابس قطنيه
ارجو استشارة الطبيب النفسي