كنت أتناول حبوب منع الحمل وفي 08/02/22 لم أتناولها وفي يوم 10/02 نزل دم لمدة أربعة أيام وفي 20/02 رجعت للحبوب ومنذ 3 أيام نزل دم شديد مع ألم في...

رقم الاستشارة الطبية: 39549
تاريخ الاستشارة: 2 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 202
زائر
كنت أتناول حبوب منع الحمل و في 08/02/22 لم أتناولها و في يوم 10/02 نزل دم لمدة أربعة أيام و في 20/02 رجعت للحبوب و منذ 3 أيام نزل دم شديد مع ألم في البطن و الساقين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.60
الوزن
طبيعة العمل
بدون عمل
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Elfasette Gé

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
دكتور أنا كنت أتناول حبوب منع الحمل و في 08/02/22 لم أتناولها و في يوم 10/02 نزل دم لمدة أربعة أيام و في 20/02 رجعت للحبوب و منذ 3 أيام نزل دم شديد مع ألم في البطن و الساقين
اهلا بك ابتسام
من الضروري الانتظام على الحبوب بشكل يومي و في نفس الوقت تقريبا و أخذ القرص فور التذكر إذا تم نسيانه، التقطع في أخذ العلاج يسبب النزيف أو الحمل ، لذا من الضروري الآن عمل تحليل حمل و أشعة تلفزيونية على الرحم و المتابعة مع طبيبة نسا نتمنى لكم السلامة والعافية.