كل شهر يأتي وجع الدورة الشهرية مع الرضاعة واللولب

رقم الاستشارة الطبية: 38545
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 839
زائر
انا ولدت بقالي 4 شهور و 20 يوم و برضع نظيف و مركبه اللولب بس كل شهر بيجي لي وجع الدورة الشهرية وأعراضها كلها لمده كام يوم وبعدين برجع طبيعي تاني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
حدوث الم فى ميعاد الدورة مع اللولب عرض طبيعى
تاكدى من احساس خيط اللولب مرة واحدة شهريا باصبعك فى التشطيف المهبلى
لكن لو تكرر الالم طوال الشهر يجب عمل اشعه تلفزيونية
يمكنك الان اخذ مسكن
Ketobreaj tab
قرص مرتين يوميا بعد الاكل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، بسبب الرضاعة الطبيعية يرتفع مستوي هرمون البرولاكتين ويؤدي ذلك إلي تعديل آلية نزول الدورة الشهرية ، مع تطور نمو الطفل واعطاءه الطعام وتقليل الرضاعة تعود آلية الدورة وتعود للنزول شهريا
يجب متابعة اللولب بعمل سونار علي الرحم بصفة دورية