كلكعه أسفل الرقبه خلف الاذنين للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 12861
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 266
زائر
ابنى عنده سنه ونصف لاحظت وجود كلكعه أسفل الرقبه خلف الاذنين وليست لها أعراض لديه من تعب او اى شىء ارجو الرد

الجنس
ذكر
العمر
1.5
الوزن
4.5
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
غدد ليمفاوية يحدث فيها تورم بعد الاصابة بأى عدوى فيروسية او بكتيرية ونادرا ما يكون سببها سرطان.
لا داعى للقلق ربما أصيب قى الفترة الاخيرة بالتهاب حلق سببت له هذه المشكلة

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
أهلا وسهلا بك.
هذه الكلكعه الظاهره قد تكون غده ليفاويه او كيس دهني وسبب ذلك هو التهاب بمنطقة الرقبه.
يجب استشارة طبيب اطفال للفحص الطبي والتقييم والعلاج المناسب.

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
الكلكعه خلف الرقبه نتيجه تورم في الغدد الليمفاوية للرقبه وقد يكون ذلك نتيجه عدوي فيروسيه او غده دهنيه يجب استشاره الطبيب لتحديد السبب وفي الحالتين الموضوع غير مقلق ان شاء الله وتختفي مع السن

Dr. Hagar Gomaa

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
انصح حضرتك باستبعاد الجروح او العدوي ب فروة الرأس
وفي حالة وجودها نتوجه لطبيب الجلدية
وفي حالة وجود وجع بالاذن يجب فحص الاذن