كثرة الاستفراغ وتعب ودوخة للحامل في الشهر الثالث

رقم الاستشارة الطبية: 24428
تاريخ الاستشارة: 31 مايو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 500
زائر
انا حامل بالشهر الثالث. لي يومين بس استفرغ كتيراً. دائما تعبانة ودايخة. اخذت فيمينور بس ما جاب فائدة وكلشي بستفرغ

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
فولك اسيد وفومينور
تشخيص الطبيب
حمل

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل اذا كان عدد مرات القئ اكثر من عشر مرات باليوم يفضل الذهاب الى المشفى وعمل فحوصات وتحاليل لاستبعاد حالة القى المستعصى واعطائك العلاج والمحاليل اللازمه لتعويضك من القئ.يفضل استخدام لبوس شرجى اسمه فومي برييك للقئ وحقن فيتامين بى 12 عضل .

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا بداتي في الدخول بما يسمي بالقي المستعصي ويجب الكشف عند اخصائي نساء وتوليد للفحص الطبي وعمل الاشعه التليفزيونية وتقييم الحالة الصحية وكتابه العلاج المناسب.ويوصي بإعطاء المحاليل مرتين يوميا ويضاف المحلول امبولات دانسيت ورانتيدين وبي كوم.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
لازم تتحجزي في مستشفى لمده اسبوع مع أخذ مضاد للقيء ومهديء للمعده وفيتامين ب