الم مثل الدورة لدى الحامل في الشهر الثالث

رقم الاستشارة الطبية: 41335
تاريخ الاستشارة: 31 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 380
زائر
ما سبب عودة الالم مثل الدورة بس خفيف وانا حامل في الشهر الثالث
اخذت دواء progest 200 منذ اسبوعين ارتحت ودكتورة طلبت تحاليل كل شي طبيعي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
Folicum / ferro 120

Dr Marwa Ibrahim

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ، وجود الم اثناء الأشهر الأولي من الحمل قد يكون طبيعيا لحدوث انقباضات خفيفة بالرحم تساعد علي التغذية الدموية للمشيمة وقد يكون خطيرا إذا زادت وكانت مصاحبة بنزول افرازات مدممة أو دم
يمكنك استعمال اقراص progest ثلاث مرات مع تقليل المجهود والراحة التامة وتقليل الجماع والابتعاد عن مصادر التوتر النفسي مع ضرورة الاهتمام بالتغذية الجيدة والنوم الكافي وشرب الماء الكافي أيضا وتناول المكملات الغذائيه الموصوفة لك