كتمه مع وجع في عظام القفص الصدري بعد التعافي من كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 15251
تاريخ الاستشارة: 5 نوفمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 338
زائر
عندي حالة غريبة لمن انام اكثر من ثمان ساعات ابقى كل اليوم احس بكتمه ووجع في عظام القفص الصدري اما اذا نمت اقل لايحدث شي علما اني متعافي من كورونا قبل شهر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
متلازمة القالون العصبي
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
الاك الصدر بشكل عام قد تستمر فترة بعد الاصابة بكورونا
وستزول مع الوقت
اذا كان النوم اكثر من اللازم يسبب حالة من الخمول و الكسل

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يفضل النوم لساعات كافيه والمعدل الذي اتفق علبه الاطباء هو بالمتوسط 8 ساعات وغالبا يقل مع تقدم السن ليصل في الكبار اكثر من 60 الى ست ساعات احيانا
النوم الكاف هو النوم الذي يجعلك تستيقظ وانت تشعر بالتجدد والراحه ليس بعدد الساعات بل بعمق النوم ومراحله المنضبطه و ان يكون نوم ليليي لاعطاء الخلايا واجهزة الجسم فرصة التجدد
بالنسبه لك تفسير ذلك ليس له علاقة بمرض كورورنا سابقا
قد يكون نومك ٨ ساعات زائد عن حاجة جسمك او نوع الوسادات والمراتب غير مريح او ان ساعتك البيولوجية الداخليه منضبطة على العدد الاقل من الساعات فالعدد الاكبر يسبب لك خمول بالجسم

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا الألم ليس له علاقة بعدد ساعات النوم ولكن تكررت هذه الشكوى مع كثير من الأشخاص بعد التعافي من كورونا و الي الان لا يوجد له تفسير في معظم الحالات، ولكنه سوف يختفي مع الوقت بأمر الله. أتم الله شفاءك على خير.