كتمة بالصدر مع الاكتئاب

رقم الاستشارة الطبية: 5725
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 441
زائر
مع التحية الطيبة
س/ انا جتني زي الاقماء كتمة بالصدر والحمد الله عدة وانا اكل علاج الاكتئاب سيلبكس وانفرلين ولكن بس بعد ايام من الكتمة مريت صيدلية وقست الضغط قال مرتفع ورحت لمستوصف الحي قال مرتفع ورحت من بكرى لدكتور خاص قال مرتفع وصرف لي علاج الصغط واكلته شهر وتركته ولله الحمد الضغط زين وقست السكر حصلته 75 الى 80 منخفض الان ولله الحمد لا اعاني من ضغط او انخفاض سكر
- السؤال (في بعض المرات تجيني زي الخفقان بالصدر) وعندي تفكير وقلق من الامراض او فيني شي الان وبعض المرات ماابي اطلع من البيت اخاف تجيني الحالة وانا لوحدي

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
اكتئاب وقلق
الخفقان يحدث بسبب الهلع والتوتر والقلق النفسي ويجب مقاومة تلك الأحاسيس بشتى الوسائل للتغلب عليها والمرور بسلام من تلك الحالة.

طالما ان الضغط والسكر في المستوى الطبيعي
فلا داعي للقلق والهلع والتفكير بالامراض عش حياتك بشكل طبيعي واشغل نفسك بامور الحياه العامه
مارس الرياضه تعلم لغه جديده ساعد بالواجبات المنزليه لا حرج في ذلك على الاطلاق