كتلة لحمية على شكل حراشف طرية شوية وتنتقل للأماكن حوليها موجودة في جلدة الرأس

رقم الاستشارة الطبية: 43044
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1867
زائر
كتلة لحمية على شكل حراشف طرية شوية و تنتقل للأماكن حوليها موجودة في جلدة الرأس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.6
الوزن
طبيعة العمل
حمال
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
سرطان ميت يجب ازالتة بعملية جراحية

المرفقات

  • Screenshot_20220510-023815.jpg
    Screenshot_20220510-023815.jpg
    284.8 KB · المشاهدات: 4,040

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
دي غالبا wartوهي السنطه
ناتجه من فيرس الورم اللحيمي وهو شديد العدوي وينتشر بالجلد بسرعه
دي محتاجه كي بالتبريد عند طبيب جلديه

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
كتلة لحمية على شكل حراشف طرية شوية و تنتقل للأماكن حوليها موجودة في جلدة الرأس
أهلاً بك
هذا سنط ، وهي زوائد جلدية شديدة الحكة ، معدية ، لا يجب لمسها ابدا، لذا حاول علاجها باسرع وقت، تحتاج للكي، نتمنى لكم السلامة والعافية.