طفلي عمره 8 سنوات ظهرت عنده ثالولة في الشفاة من حولي 3 اشهر كانت في الاول على شكل زيادة لحمية صغيرة قامت الا بكيها اختفت ثم ظهرت بعدة مدة فاصبحت...

رقم الاستشارة الطبية: 42061
تاريخ الاستشارة: 19 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 493
زائر
طفلي عمره 8 سنوات ظهرت عنده ثالولة في الشفاة من حولي 3 اشهر كانت في الاول على شكل زيادة لحمية صغيرة قامت الا بكيها اختفت ثم ظهرت بعدة مدة فاصبحت على شكل حرشفي ارجو طريقة لعلاج ابني وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
ربو
أدوية مستخدمة
بخاخ كلينيل احيانا
تشخيص الطبيب
وصف لي كريم ميبو

المرفقات

  • IMG_20220404_112521.jpg
    IMG_20220404_112521.jpg
    1.4 MB · المشاهدات: 235
  • IMG_20220409_225103.jpg
    IMG_20220409_225103.jpg
    1 MB · المشاهدات: 118

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب أخذ عينة من الزائدة الجلدية لتحليلها بمعمل تحليل الأنسجة لاستبعاد وجود نمو غريب بالخلايا
حيث تحول شكلها وتغير الحجم وعودة نموها ينبغي استبعاد وجود خلايا نشطة مع العلاج بالاستئصال الجراحي

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
طفلي عمره 8 سنوات ظهرت عنده ثالولة في الشفاة من حولي 3 اشهر كانت في الاول على شكل زيادة لحمية صغيرة قامت الا بكيها اختفت ثم ظهرت بعدة مدة فاصبحت على شكل حرشفي ارجو طريقة لعلاج ابني وشكرا
أهلاً بك
من الضروري عمل إزالة لها ، يجب عرضها على اختصاصي أمراض جلدية لتقييمها و تحديد سبب ظهورها. نتمنى لكم السلامة والعافية.