كان في حبة برأسي منذ شهرين لقد قمت بقبعها باضافري مرتين...

رقم الاستشارة الطبية: 99313
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 31
زائر
كان في حبة برأسي منذ شهرين لقد قمت بقبعها باضافري مرتين على الاكثر لقد نمت وكبرت واصبحت كتلة لحمية مخرج منها حراشف بيضاء لونها الاصلي مائل الى البني الفاتح ومعلية بطبقة من الحراشف البيضاء ...تقوم بالامي اذا قام.حدا بلمسها او تجربة قبعها...ماقد يكون هذا وكيف يكون العلاج ارجو مساعدتي اني قلق جدا اعطوني ملاحظاتكم واقتراحاتكم لي من فضلكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمال حرة
الحالة النفسية
تعب ،قلق وتوتر ببعض الايام ،متقلبة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اقوم بزيارته

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طبعا خطا كبير انك تقوم بالعبث باي حبوب في الجسم لان ذلك بيؤدي لتلوثها وبيؤدي انها تخلف وراءها ندبه او علامه ممكن تجعل شكل الجلد مشوه
والان يجب زياره طبيب الجلديه لتحديد نوع الحبه وقرار كيف سيتم علاجها وغالبا هذه الكتله هي كيس دهني او كيس شمعي وسيحتاج ازاله